segunda-feira, 24 de junho de 2013

Erros comuns enquanto cozinha

Substituir, tirar ou acrescentar ingredientes;
Colocar a receita em recipientes inadequados;
Dobrar ou dividir a quantidade dos ingredientes;
Usar produtos que não sejam de boa qualidade;
Não usar ingredientes na temperatura adequada;
Não ler a receita até ao fim antes de começar;
Medir a olho;
Usar recipientes que nao estejam bem limpos ou secos;
Aumentar a chama do lume para apressar a confecção, ou assar mais rápido;
Não seguir o tempo estipulado para a massa levedar;
Não seguir às riscas as instruções sobre como untar;
Abrir a porta do forno várias vezes para ver se está pronto.

1 comentário:

  1. E mais de quantas vezes cometemos estes erros apesar de saber que não devíamos....
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Muito obrigado pelo seu comentário.
É bom saber a vossa opinião.
Lídia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...