Algumas vezes existem receitas que falam em galo capão. Mas que tipo de galo é este?
O galo capão é um frango novo, castrado e tratado, especialmente engordado para fins culinários. É morto com cerca de sete meses com um peso aproximado de 2,5 Kg. Este tipo de carne é muito delicada, um pouco mais gordurosa do que o frango normal e é ideal para assar no forno.
Uma galinhola é uma das melhores carnes, de cor um pouco mais escura doq ue a dos outros galináceos. Tem um bico recto e comprido. A sua carne é macia, clara e muito saborosa.
O Faisão é a maior ave do grupo das aves de caça. Tem um sabor intenso e aveludado.
O peru é uma ave de grande porte. A sua carne é macia e saborosa. Quando jovem pesa entre 2 a 3,5 Kg e enquanto adulto pode chegar a pesar 14 Kg.
O pato contém o triplo de ferro que o frango. Esta carne apresenta uma maior quantidade de gordura. É muito saboroso em arroz, empadões, saladas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigado pelo seu comentário.
É bom saber a vossa opinião.
Lídia