segunda-feira, 17 de junho de 2013

Especiarias

As especiarias devem ser mantê-las isoladas da luz. E a melhor forma de as conservar por mais tempo é colocá-las em recipientes hermeticamente fechados.

Alguns tipos de Especiarias:
- Gengibre - Combina bem com carne de borrego, pratos de peice, fruta assada, bolos, pães doces e vinho quente.



- Pimenta-de-Caiena - É optima para condimentar chillis, mariscos, pratos com ovos, carnes e vegetais.




- Pimenta Branca - Aplicação culinária em sopas, ovos, molhos brancos ou de natas, pudins salgados ou maionese.



- Pimenta preta - Geralmente, é aplicada como tempero dando um gosto apurado a sopas, guisados, estufados, saladas, legumes, cozidos, molhos, manteigas, peixes.




- Pimenta Rosa - Pode ser utilizada em saladas, molhos, grelhados e frutos do mar.



- Pimenta da Jamaica - Aplicada em marinadas, picles, pratos de carne guisada, picada assada, recheios, peixe, marisco, molhos, patês, arroz, pães e bolos.




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Lídia

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